当前位置:首页 > 彩虹岛公益服 > 正文

彩虹岛亚特兰蒂斯传送石(亚特兰蒂斯怎么去)

彩虹岛里艾丽丝塔传送石哪买?

以前靠打怪掉落`现在可以去亚特兰蒂斯买`去亚特兰蒂斯的路线是`从艾尔法出发`经过红螃蟹`到海星``然后看到入口`免费做+秒潜水艇就到了``谢谢`。


关於彩虹岛终极斗兽场征服之戒的条件

条件:人物等级达到0级过玩所有剧情任务已经拥有怪物大厦征服之戒攻略:首先去贝罗斯斗兽场门口的NPC菲薄,接任务。

然后去高级斗兽把狼打死就可以了。

交掉这个任务后,去斗兽长入口的顶端找到一个叫银发狼孩的NPC在他左右走来走去他会自己跟你说话,你就会接到第一个任务完成方法就是再去高级斗兽把狼打死然后捡到这个项链就可以拉~再去这个NPC这里交掉任务后,会接到第二个任务完成方法是去太空顶的副你好首先人物等级达到0级其次要过玩所有剧情任务(包括地狱之门)然后在斗兽门口菲薄哪里接高级斗兽L任务(打高级斗兽狼的)过掉那个任务在菲薄旁边走两下就会触发斗兽戒指剧情任务斗兽戒指剧情任务流程:首先打蓝色妖姬、然后再打一次地狱使者、再打厮杀者、再打一次沙雅、最后在打一次终极斗兽这样就完成了或者斗兽戒指后拿这斗兽戒指和大厦戒指可以在小贝阿休斯处换全属性+的戒指。


彩虹岛的传送塔的传送石在那买的?

爱丽丝石塔传送石在亚特兰司缔哪个卖药那里买,0ELY一个请采纳谢谢-。

-是石塔传送的话在亚特兰蒂斯卖要的NPC那买,彩虹岛亚特兰蒂斯怎么去

去城市里的城镇传送到贝斯然后左边港口找商人故来福坐潜水艇就到了。

有话要说...